نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ عبدربه مانع الصيح و أخوانه و كافة أفراد أسرته، في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى، والده الشيخ مانع علي غالب الصيح، الذي انتقل إلى جوار ربه، بعد حياة حافلة بالنضال الوطني والدفاع عن الجمهورية والثورة.
وقال مجلي في البرقية " أن الفقيد الصيح، قدم خلال مسيرة حياته العميلة، نموذجاً عالياً في التضحية والعطاء، وكان من ضمن الرعيل الأول الذين ساهموا في بناء الدولة اليمنية، من خلال المناصب التي تقلدها في السلطتين التنفيذية والتشريعية، وبرحيله خسر الوطن واحداً من الرجال الشجعان، والمصلحين الاجتماعيين الذين قدموا مصلحة الوطن فوق كل الاعتبارات الاخرى".
وعبر مجلي في البرقية، عن أحر التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وأهله وذويه، بهذا المصاب الأليم ..سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.