وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادة وحدات محور ابين ومدراء الدوائر ذات الاختصاص للاطلاع على أوضاع المحور وجاهزيته القتالية.
واستمع وزير الدفاع خلال الاجتماع بحضور رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي، ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد اليافعي، الى شرح واف من قادة الوحدات العسكرية الى سير العمل في وحدات محور ابين والدوائر ذات الاختصاص وكذا الاوضاع المتعقلة باحتياجاتهم..مشيداً بالخبرات القتالية والأدوار البطولية التي خاضتها وحدات المحور في مواجهة الجماعات الإرهابية ممثلة بمليشيا الحوثي والقاعدة وداعش.
واكد الفريق الداعري، على اهمية التماسك ووحدة الصف وتوحيد الجهود ورفع الجاهزية لتفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار المناطق المحررة..مشيراً الى أن المليشيات الإرهابية لا تفهم إلا لغة القوة والبندقية ولن يتحقق السلام إلا بردع تلك لمليشيات وهزيمتها عسكريا..مشداً على ضرورة الترتيب والتنظيم والإنضباط في مختلف الوحدات العسكرية..موجهاً بمعالجة الإشكاليات وتوفير الإحتياجات لوحدات المحور.

وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
وزير الصناعة يؤكد أهمية المحاسبة في تعزيز الشفافية والتنمية الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة