محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ستيفن فاجن.
وجرى خلال اللقاء بحث في مستجدات الوضع اليمني، في ظل استمرار تصعيد وتعنت المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيا من خلال استهداف المدنيين والبنية التحتية والمنشآت الاقتصادية والنفطية الحيوية، وعدم التزامها بتجديد الهدنة الإنسانية وجنوحها للسلام الدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث.
واستعرض الدكتور العليمي، آثار الاستهداف الحوثي للمنشآت النفطية الحيوية، ومدى تأثيرها على مجمل الجوانب الإنسانية والمعيشية والاقتصادية والمالية العامة، وخيارات التعامل مع تلك الاعتداءات الإرهابية المتكررة على المنشآت النفطية ومقدرات الوطن والشعب، إضافة إلى جهود المجلس الرئاسي والحكومة للتعامل مع التحديات العامة في البلاد.
وأشاد بدعم الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة لليمن واليمنيين في مختلف المجالات، معربا عن التطلع إلى تقديم الأشقاء والأصدقاء المزيد من الدعم لليمن، لسد الاحتياجات الإنسانية والتنموية والمضي قدما بعملية إعادة بناء مؤسسات الدولة وتحسين البنى التحتية ودعم تحسين واستقرار الاقتصاد الوطني.
وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، أهمية دور المجتمع الدولي في ردع التهديدات الإرهابية الحوثية، والتدخلات السافرة للنظام الإيراني في الشأن اليمني، من خلال إرسال المزيد من شحنات الأسلحة للمليشيا الحوثية.
ومن جانبه جدد السفير الأمريكي، التأكيد على دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي و وحدته و على مواصلة دعم اليمن للإسهام بتخفيف المعاناة الإنسانية والمعيشية للمواطنين وتعافي وتحسين الخدمات والاقتصاد، وكذا دعم الجهود الدولية لتحقيق السلام الشامل والدائم وإنهاء الحرب.

اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
وزير الصناعة يؤكد أهمية المحاسبة في تعزيز الشفافية والتنمية الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية