الرئيس العليمي يصدر قرارًا بتعيين أمينًا عامًا لمجلس القضاء الأعلى
السفير فقيرة يبحث مع الإتحاد العربي للصناعات الغذائية والزراعية تعزيز التعاون المشترك
أبناء قبيلة خولان يبرؤون القبيلة من الزايدي الموالي للحوثي ويجددون دعمهم للشرعية
شرطة المهرة تضبط شحنة أجهزة يشتبه باستخدامها عسكرياً كانت في طريقها لميليشيا الحوثي
حُميد يبحث مع السفير الياباني مجالات التعاون المتعلقة بدعم القطاع البحري
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تدمر النظام المالي بطباعة عملات مزورة ويحذر من التعامل بها
حقوق الإنسان تدين جريمة الميليشيات الحوثية بحق الأطفال شمال تعز
"مسام" ينزع 1171 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الإرياني: ميليشيا الحوثي نهبت 20 مليار دولار وتركت ملايين اليمنيين يتضورون جوعًا
التكتل الوطني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تصاعد التهديدات الحوثية وتعزيز التنسيق السياسي

استهدفت قوات الجيش الوطني، اليوم الخميس، تعزيزات لتنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا أثناء قدومها من محافظة إب، في طريقها الى الضالع.
وأوضح مصدر ميداني لـ "سبتمبر نت"، أكد قوات الجيش الوطني شنت قصفًا صاروخيًا استهدف تعزيزات للمليشيا الحوثية في منطقة العرايف، بعزلة العود، غربي مديرية قعطبة، إثر وصولها من إتجاه محافظة إب.
وأكد المصدر أن القصف كبّد مليشيا الحوثي خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
من جهة أخرى أحبطت قوات الجيش الوطني محاولة هجوم لمليشيات الحوثي الإرهابية، مساء الليلة الماضية، شمالي محافظة الجوف.
وقال قائد لواء الحسم حرس حدود، العميد منصر الجعيدي، في تصريح لـ “سبتمبر نت” إن قوات اللواء في المحور الشمالي، تمكنت من إفشال محاولة هجومية لتنظيم جماعة الحوثي الإرهابي بجبهة “الأبتر” وكبدتها خسائر في الأرواح والعتاد.
ولفت إلى أن قوات حرس الحدود أجبرت المليشيا على التراجع والفرار، مؤكدًا جاهزية أبطال الجيش للتصدي لتلك المليشيا العميلة لإيران وتطهير الوطن من شرها.