مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت
الكويت ومصر تبحثان التطورات الراهنة بالمنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
الوزير الزعوري يؤكد التزام الحكومة بالوفاء بتعهداتها تجاه اللاجئين
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله زايد وتتوعدان بملاحقة المتورطين في الهجوم الغادر بالمهرة
الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
الرئيس العليمي يعزي الملك سلمان في وفاة الأميرة بزه بنت سعود
البنك المركزي اليمني يبحث مع البنوك الوطنية تعزيز البنية التحتية للمدفوعات الرقمية وتطوير القطاع المصرفي
شبكة حقوقية : ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 فردًا من أسرة الشيخ الشهيد صالح حنتوس بينهم أطفال
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج زيارة مكتب اليونيسيف إلى تعز لمعالجة أوضاع المياه

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك اليوم مع وزير الداخلية السوداني الفريق اول عنان حامد، التعاون الأمني بين البلدين وجهود مكافحة الإرهاب وامن البحر الأحمر، بالإضافة الى الإجراءات المتعلقة بالتسهيلات القنصلية للطلاب اليمنيين وأبناء الجالية.
ونوه بن مبارك بالخطوات المتخذة والخاصة بإعفاء مواطني البلدين القادمين بشكل مباشر من تأشيرات الدخول، والتي تعكس الروابط التاريخية والعلاقات الاستثنائية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.. لافتا الى أهمية تعزيز الجهود المشتركة لرفع مستوى التنسيق، وتبادل المعلومات فيما يتعلق بأمن البحر الأحمر، ومكافحة التهريب و التنظيمات الإرهابية.
من جانبه اشاد وزير الداخلية السوداني بالعلاقات الثنائية بين البلدين.. مستعرضا الخطوات المتخذة لتعزيز التعاون الأمني، و التسهيلات التي تقدمها الحكومة السودانية للجالية اليمنية، مؤكدا في هذا الصدد تقديم كافة التسهيلات الممكنة للجالية اليمنية وبما يعكس خصوصية العلاقات التي تربط البلدين.
حضر اللقاء سفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي .