منصة ثمانية تدخل الملاعب .. البث الرياضي السعودي ينقلب رأسًا على عقب
مستشار مجلس القيادة الرئاسي يطمئن على صحة الفنان سيلان في القاهرة
عين إيران في اليمن .. رضائي يُشرف على التصعيد من الحديدة
شبكة حقوقية تدين إحراق مليشيا الحوثي لمزارع مواطنين في الضالع
عاجل: عقوبات أمريكية جديدة على أفراد وكيانات وسفن مرتبطة بتهريب النفط وتمويل الحوثيين
الإرياني يحذّر من شعار "التوازن" لتبرير وجود إيران ومليشياتها في المنطقة ويؤكد أن نهايتها قادمة
بالميراس يتغلب على الأهلي المصري بثنائية في كأس العالم للأندية
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة في اجتماع التعاون الإسلامي
تحذير عاجل.. الجيش الإسرائيلي يدعو لإخلاء محيط مفاعل آراك الإيراني
مصادر أمريكية: ترمب يتأهّب للحرب ضد إيران وتدمير فوردو هدف أساسي

دشّن وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الأنشطة والبرامج الصيفية للعام 2023، وسط حضور شبابي وطلابي كبير.
وفي حفل التدشين الذي أقيم بالصالة الرياضية المغطاة بمدينة الشيخ عثمان، أكد الوزير البكري أهمية تدشين هذه الأنشطة في عدن التي تعتبر مهد التعليم واساس التطور وحاضنة التنوع الثقافي والفكري ومنبع الرياضة والأعمال الشبابية على مستوى الوطن عمومًا، توازيا مع كونها أرض التضحية والفداء والنماء، ومنها سيتم رسم ملامح المستقبل الوضاء..منوهاً باللوحة التي رسمها الشباب والشابات من مختلف مدارس ومديريات عدن والمعبرة عن ثقافة المدينة التي عُرفت منذ القدم بتسامحها وبقيمها الجميلة .
واشار البكري، الى حرص الوزارة على الاستفادة من أوقات الفراغ من خلال احياء الأنشطة والبرامج الصيفية في عدد من المحافظات المحررة، بعد توقف دام لأكثر من 8 أعوام، بمشاركة أكثر من (100) ألف شابة وشابة يمثلون الأندية الرياضية وطلاب المدارس والمبادرات الشبابية الأخرى..داعياً إلى ضرورة الاستفادة من مثل هذه الفعاليات التي تساهم في نشر ثقافة التسامح والمحبة والسلام وتعزيز قيم التعاون.
من جانبها، أكدت مدير عام مكتب التربية والتعليم في محافظة عدن الدكتورة نوال جواد، أهمية إقامة مثل البرامج والفعاليات باعتبارها متنفساً جميلًا ومساحة لإبراز طاقات وقدرات الشباب في الكثير من المجالات، سيّما منها العلمية والرياضية، فضلًا عن الكثير من قيم التسامح والمحبة التي ينبغي أن تسود في مجتمعاتنا المحلية والخارجية .
فيما ثمن مدير عام مكتب الشباب والرياضة وجدان الشاذلي، الجهود التي بُذلت من أجل إقامة هذه الفعاليات الرياضية والشبابية بعد فترة انقطاع ليست بالقصيرة.