نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، سفير جمهورية مصر العربية، احمد فاروق، حيث جرى مناقشة علاقات التعاون الأخوية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها.
واستعرض اللقاء، مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والمواقف المشتركة تجاه عدد من القضايا، بما في ذلك التسهيلات المقدمة للجالية اليمنية في مصر، والعمل المشترك لمعالجة اي شواغل بما يؤدي الى تقديم مزيد من التسهيلات، إضافة الى الدور المصري الداعم لإحلال السلام في اليمن.
وتطرق اللقاء، الى تنسيق المواقف إزاء استمرار تعنت مليشيا الحوثي ورفضها للجهود الإقليمية والاممية والدولية لإحلال السلام وتخفيف معاناة الشعب اليمني التي تسببت بها منذ اشعالها للحرب، واهمية تكامل كافة الجهود مع المساعي الحميدة للاشقاء في المملكة العربية السعودية والامم المتحدة لتجديد الهدنة، والدخول في عملية سياسية شاملة بموجب المرجعيات المتفق عليها محليا ًوالمؤيدة إقليمياً ودوليا.
وحمل رئيس الوزراء، السفير المصري نقل تحياته الى نظيره الدكتور مصطفى مدبولي، وتقدير اليمن قيادة وحكومة وشعباً للاشقاء في جمهورية مصر العربية على وقفتهم الأخوية الى جانب اليمن وشعبها في مختلف الظروف .. مثمناً حرص القيادة المصرية على مراعاة ظروف اليمنيين المقيمين في أراضيها والتطلع الى تقديم مزيد من التسهيلات لهم في جميع الجوانب.
بدوره، جدد السفير المصري، التأكيد على دعم بلاده للحكومة اليمنية، وحرصها على وحدة وسيادة اليمن وسلامة أراضيها وعودة الامن والاستقرار واحلال السلام.. منوهاً بما تبذله الحكومة من جهود رغم التحديات الصعبة بما في ذلك تنفيذ برنامج الإصلاحات.
حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة.