محافظ المهرة يفتتح مشروع الرصف الحجري لعدد من شوارع الغيضة
محافظ الحديدة يدشن توزيع الزي والحقيبة المدرسية في الخوخة
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفيرة الفرنسية
الوكيل العامري يلتقي الفريق المشارك في بطولة (فرست جلوبال) للروبوت والذكاء الاصطناعي
طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
الرئيس العليمي يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
وزير الصحة يفتتح مكتب التنسيق والتواصل القنصلي لجمهورية الهند بعدن
اختتام مشروع الوصول إلى التعليم في الريف بتأهيل 150 معلمة في أربع محافظات يمنية
وزير الدفاع يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حماية رئاسية
الاحتفاء بتخرج 207 قابلة تقنية من معهد الدكتور أمين ناشر بعدن

دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، ابناء محافظة شبوة الى توحيد الصفوف، وتجاوز الخلافات والأحقاد المريضة والضغائن الصغيرة والمصالح الضيقة التي تمزق المجتمع..مؤكداً ان شبوة بكل ابنائها و لكل أبنائها، وواهم من يرى غير ذلك.
وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي في تصريح صحفي، على ضرورة تجاوز الخلافات وعودة كل ابناء شبوة الى مناطقهم واعمالهم ومؤسساتهم، لنداوي جراحنا فنحن في مرحلة مفصلية.
واكد الدكتور عبدالله العليمي، ان تشييع جثمان شهيد الخير والعيد والمنبر الشيخ عبدالله الباني، امس الجمعة، بمحافظة شبوة، لن يكون نهاية القضية، بل هو بداية لاحقاق الحق والعدالة والسعي نحو تنفيذ القانون لينال المجرمون عقابهم العادل وفقاً للعدالة .
واشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الى إن احقاق العدل، وانفاذ القانون، وترسيخ العدل، هو الأساس الذي عليه تبنى المجتمعات وتقوم الدول، و لنجعل من الإنصاف في هذه الجريمة منطلقاً ثابتاً للمستقبل ليعم السلام الداخلي في محافظة شبوة، ولا اقتتال على اسس مناطقية أو حزبية أو قبلية.
وقال الدكتور عبدالله العليمي "نريد ان تكون هذه الدماء الزكية الطاهرة التي سفكت هي آخر تلك المآسي والاحزان، حتى يصان كل دم في شبوة مهما كان مشروعه او حزبه او قبيلته او منطقته، ورحم الله الشهيد الشيخ عبدالله الباني، وجعل مثواه الجنة، وحفظ الله شبوة وكل اليمن من كيد الكائدين".