"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
محافظ المهرة يترأس اجتماعًا مشتركًا للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,179 شهيدا
السلطة المحلية بتعز تنظم فعالية تأبينيه للشهيدة إفتهان المشهري
بحيبح يشيد بالدور الحيوي لليونيسيف في دعم الأنشطة الصحية الميدانية
باصهيب يبحث مع وفد من البنك الدولي تغطية الاحتياجات الاساسية لقطاع المياه
ترأس وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، وفد اليمن المشارك في اجتماع وزراء خارجية دول حركة عدم الانحياز الذي بدأ اعماله اليوم في العاصمة الاذربيجانية باكو ويستمر على مدى يومين.
ويهدف الاجتماع الذي ينعقد تحت عنوان "حركة عدم الانحياز، متحدة وحازمة في مواجهة التحديات الناشئة" لتعزيز التشاور والتنسيق بين الدول الأعضاء حول مختلف القضايا والتحديات المطروحة على الصعيدين الدولي والإقليمي.
وخلال الجلسة الافتتاحية أكد الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف "إن المنظمات الدولية ولاسيما الأمم المتحدة، لم تعد ترقى في الوقت الحاضر إلى مستوى توقعات البشرية، لذلك يجب أن تمر الأمم المتحدة حتما بإصلاحات جادة"، مشددًا على ضرورة منح مقعد دائم في مجلس الأمن الدولي لحركة عدم الانحياز ومنظمة التعاون الإسلامي والاتحاد الإفريقي، والذي يجب أن يكون بالتناوب مع حق النقض الفيتو.
هذا وسيطلع الوكيل بجاش، المجتمعين خلال كلمة اليمن على أخر التطورات السياسية في اليمن والجهود المبذولة للعودة الى العملية السياسية.
كما سيلتقي على هامش الاجتماع بعدد من مسؤولي الدول الصديقة لبحث العلاقات الثنائية مع بلادنا وسبل تطويرها.

رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
وزير الصناعة يؤكد أهمية المحاسبة في تعزيز الشفافية والتنمية الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة