الرئيس العليمي يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ صباح جابر فهد الصباح
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
البرلمان العربي يؤكد أهمية الموازنة بين الذكاء الاصطناعي والحفاظ على القيم الإنسانية
الأمم المتحدة: هجمات الإسرائيليين على الفلسطينيين تسجل مستوى قياسيا في أكتوبر
مصر تفوز بعضوية المجلس التنفيذي لـ (اليونسكو) للفترة 2025 - 2029
الارياني: أكاذيب الحوثي حول "إنجاز أمني" جديد محاولة بائسة للتغطية على اختراقها الداخلي وتبرير قمعها للمواطنين
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
طارق صالح يختتم زيارته للبرازيل بعد مشاركته في قمة المناخ (كوب 30)
قيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية تواجه صراعًا داخليًا على السلطة
ضبط 71 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مجمع منتزه واستراحة تاج سبأ السياحي التابع لمجموعة دحبيل التجارية تكلفة إستثمارية بلغت 250 مليون ريال يمني، وذلك بالتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بالاعياد الثورة الوطنية.
وطاف الوكيل مفتاح ومعه مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة سعود اليوسفي بارجاء المشروع الذي يقع على مساحة 1600 متر مربع، واستمع من رئيس مجلس ادارة المجموعة عبدالعزيز دحبيل، ومدير المشروع انور علي دحبيل، إلى شرح عن تفاصيل المشروع الذي يتضمن 27 غرفة بمواصفات مختلفة وصالة كبيرة للمناسبات والفعاليات وملحقات خدمية من ادارة ومطعم ومحل للمواد الغذائية، الى جانب مسطحات خضراء تتوسطها نافورة مياه، وتصاميم ومجسمات تعكس الفلكلور المآربي والمعالم الاثرية السياحية التي تزخر بها المحافظة وتعد متحفا مفتوحا ومقصدا سياحيا عالميا.
واشار الوكيل مفتاح إلى أهمية هذا المشروع لتنشيط السياحة في المحافظة ويجذب مزيداً من الإستثمارات في هذا القطاع، داعياً رأس المال الوطني الى استغلال الفرص الاقتصادية والاستثمارية الوافرة في المحافظة ذات المردود الكبير، والاستفادة من التسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية وحالة الامن والاستقرار .

السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
ضبط 71 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
محافظ حضرموت يبحث مع وفد منظمة اليونيسكو تعزيز التعاون في حماية التراث الثقافي
مكتب الصحة بالجوف يدشّن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الرابعة للعام 2025
وفد يمني يبحث مع مسؤولين فرنسيين تعزيز التعاون في مجال إدارة المصايد البحرية