جامعة إقليم سبأ تحتضن فعالية ثقافية لإشهار وتوقيع كتابين أدبيين لطالبتين من الجامعة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يزور عدداً من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
الصين تخصص40 مليون يوان لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث
تنفيذي مأرب يناقش أوضاع النازحين والخدمات
وكيل محافظة الجوف يدشن الدوام الرسمي ويؤكد على تعزيز الأداء الخدمي بعد إجازة عيد الأضحى
94% نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ100 يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

تفقد محافظ المهرة محمد علي ياسر ، اليوم، الأوضاع في المناطق الساحلية بالمحافظة والترتيبات الخاصة بمواجهة تأثيرات العاصفة المدارية "تيج".
واطلع المحافظ ياسر، على الجهود التي تبذلها الجهات المعنية لمواجهة إعصار "تيج"..مشيداً بجهود الجهات المشاركة مع السلطة المحلية بكافة المديريات ومساندتها في خطط مواجهة الأمطار والعاصفة المدارية.
وأشار محافظ المهرة، إلى أن السلطة المحلية شكلت لجان طوارئ في عموم المديريات للتعامل مع الحالة المدارية وتم اخلاء عدد من المدارس لتكون مراكز إيواء وتجهيزها لاستقبال المواطنين..موجهاً الجهات المعنية بمضاعفة الجهود وتقديم كافة سبل الدعم والتسهيلات.
ودعا محافظ المهرة، المواطنين الى اخذ أقصى درجات الحيطة والحذر مع بدء تأثيرات الحالة المدارية على المحافظة وما يصاحبها من امطار غزيرة ورياح شديدة.