جامعة إقليم سبأ تحتضن فعالية ثقافية لإشهار وتوقيع كتابين أدبيين لطالبتين من الجامعة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يزور عدداً من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
الصين تخصص40 مليون يوان لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث
تنفيذي مأرب يناقش أوضاع النازحين والخدمات
وكيل محافظة الجوف يدشن الدوام الرسمي ويؤكد على تعزيز الأداء الخدمي بعد إجازة عيد الأضحى
94% نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ100 يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

أكد وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، حرص الحكومة على تعزيز العلاقات مع روسيا الاتحادية وتوسيع التعاون الثنائي المشترك في مختلف المجالات، والدفع به نحو آفاق أرحب بما يلبي المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.
وقال وزير الخارجية في رسالة بعثها لنظيره الروسي سيرجي لافروف بمناسبة الذكرى الـ 95 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين في الأول من نوفمبر 1928م،” ونحن نستذكر نقطة البداية هذه في تأسيس علاقات بلدينا نؤكد حرص الحكومة اليمنية على تعزيز العلاقات مع بلدكم الصديق وتوسيع التعاون الثنائي المشترك في مختلف المجالات، والدفع به نحو آفاق أرحب بما يلبي المصالح المشتركة للبلدين".
كما أكد أن ما تمر به اليمن والمنطقة من أوضاع استثنائية تستدعي تعزيز الحوار السياسي والاستراتيجي على المستويين الثنائي اليمني والروسي، وعلى مستوى جامعة الدول العربية من خلال المنتدى العربي الروسي.