تدشين مشروعي تأهيل شبكات الصرف الصحي في حيي النهضة والروضة بتعز
"التعاون الإسلامي" تؤكد تضامنها الكامل مع اللاجئين في جميع أنحاء العالم
السقطري يدشّن الورشة الافتتاحية لمشروع تعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الوكيل مفتاح يطلع على العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي بمارب
طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
بلومبيرغ: مسؤولون أميركيون كبار يستعدون لاحتمال توجيه ضربة لإيران خلال الأيام المقبلة
وزارة الصحة تناقش توحيد المفاهيم الفنية والتخطيطية لدى مختلف قطاعات الوزارة
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
اجتماع برئاسة وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة اداء صندوق النظافة للعام الجاري
الهلال السعودي يبدأ مشواره في مونديال الأندية بتعادل أمام ريال مدريد

عقد وزير الدفاع رئيس اللجنة العليا لتقييم وتصويب عمل المنافذ البرية والبحرية الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الإثنين، اجتماعاً باللجنة الفنية للمنافذ لمناقشة إنجازات اللجنة خلال الفترة الماضية.
واطلع وزير الدفاع على ما قامت به اللجنة الفنية لدراسة أوضاع المنافذ والوقوف على المشاكل والاختلالات ورفع المقترحات والحلول للجنة العليا تمهيدا لإقرارها من الجهات العليا مشيدا بالجهود المبذولة في هذا الصدد.
وقدمت اللجنة تقريرا شاملا يتضمن تقييم عمل المنافذ ومقترحات إصلاح الاختلالات ومعالجة المشاكل وانهاء الازدواجية في التنفيذ.. اضافة الى تحديد احتياجات المنافذ في البنية التحتية ومتطلبات تطويرها لتحسين الاداء وانسيابية العمل فيها.
وشدد وزير الدفاع على مضاعفة الجهود ووضع الحلول المناسبة لكافة الاختلالات الحاصلة في المنافذ بما فيها التدوير الوظيفي وتطوير البنية التحتية والتقنية بما يساهم في الحد من التهريب والعشوائية وإهدار المال العام.