جامعة إقليم سبأ تحتضن فعالية ثقافية لإشهار وتوقيع كتابين أدبيين لطالبتين من الجامعة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يزور عدداً من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
الصين تخصص40 مليون يوان لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث
تنفيذي مأرب يناقش أوضاع النازحين والخدمات
وكيل محافظة الجوف يدشن الدوام الرسمي ويؤكد على تعزيز الأداء الخدمي بعد إجازة عيد الأضحى
94% نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ100 يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في الجلسة المفتوحة للقمة العربية الاسلامية المشتركة غير العادية التي تستضيفها العاصمة السعودية الرياض اليوم السبت دعما للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة في الدفاع عن نفسه واقامة دولته المستقلة كاملة السيادة.
وسيلقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وقت لاحق كلمة اليمن الى القمة، كما سيبحث مع عدد من اخوانه قادة الدول العربية والاسلامية، ورؤساء الوفود المشاركة مستجدات الوضع اليمني، والتحديات المحدقة بالأمة، وسبل تفعيل وتعزيز آليات العمل العربي، والاسلامي المشترك في مواجهة تلك التحديات.
ويأتي انعقاد قمة الرياض العربية الاسلامية الاستثنائية في ظروف بالغة التعقيد، على ضوء التصعيد الاسرائيلي، وانتهاكاته الوحشية بحق الشعب الفلسطيني المناضل.
ويضم وفد اليمن الى القمة الطارئة، مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، و وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية رياض العكبري، وسفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية، الدكتور شايع الزنداني.