ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ومعه مستشار وزير الدفاع للواء الركن راشد عتيق ، اليوم، قطاع المنطقة العسكرية السادسة شرقي مدينة الحزم مركز محافظة الجوف.
وكان في استقباله قائد المنطقة العسكرية السادسة قائد اللواء الأول حرس حدود اللواء هيكل حنتف ، ورئيس أركان المنطقة العميد محمد بن راسية ومجموعة من قيادات القطاعات والوحدات ورؤساء الشعب.
واطلع رئيس الأركان على الجاهزية القتالية لقوات الجيش والمعنويات العالية التي يتمتعون بها، مشيداً بمستوى الإنضباط والجاهزية وببطولاتهم في المعركة الجمهورية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.
وخلال الزيارة التفقدية، عقد رئيس الأركان اجتماعًا موسعاً ضم قائد المنطقة العسكرية السادسة، وقادة المحاور والقطاعات والوحدات العسكرية ورؤساء شعب المنطقة.
ونقل رئيس الأركان إلى القيادات العسكرية، تحيات القيادية السياسية والعسكرية لقيادة ومنتسبي المنطقة. مشيداً بالجهود التي تبذلها المنطقة العسكرية السادسة في المعركة الوطنية ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
واستمع رئيس هيئة الأركان من القيادات العسكرية إلى تقرير عن جاهزية المنطقة وعمليات الإعداد القتالي والمعنوي والتهيئة لما تتطلبه المرحلة القادمة.
من جانبه، عبر قائد المنطقة العسكرية السادسة عن شكره لزيارة رئيس هيئة الاركان العامة، ومتابعته المستمرة للعمليات القتالية والإدارية والإعداد والتدريب في المنطقة.
وأكد اللواء حنتف، الجاهزية والإستعداد القتالي العالي لقوات المنطقة العسكرية السادسة لتنفيذ المهام وتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية.

الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
وزير الصناعة والتجارة يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات في مجال بناء القدرات