الرئيس العليمي يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
نعمان يناقش مع نائب مدير بعثة أونمها نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
الرئيس العليمي يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
شاركت الهيئة العامة للكتاب والنشر والتوزيع في معرض الكويت الدولي للكتاب في دورته الـ 46 التي انطلقت اليوم في مركز المعارض الدولية في الكويت بمشاركة 29 دولة عربية وأجنبية.
وقال رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا "ان حرص اليمن على المشاركة في المعرض يأتي ادراكا للعلاقات الثقافية المتميزة بين الجمهورية اليمنية ودولة الكويت خصوصا في قطاع النشر والمكتبات".
وأوضح أن مشاركة الهيئة كجناح وحيد يمثل اليمن حملت أكثر من 300 عنوان من أهم عناوين المكتبة اليمنية التي تهم القاريء العربي والمثقف الكويتي وخصوصا في مجال تاريخ اليمن والجزيرة العربية القديم والمتوسط والحديث.
بدوره اشاد الوزير المفوض بسفارة اليمن في الكويت صالح الزبيدي الذي حضر نيابة عن السفير علي منصور بن سفاع، بتنوع وثراء الاصدارات التي يعرضها الجناح اليمني مشددا على أهمية ايلاء الكويت الاهتمام اللازم في قطاع النشر والكتاب والمكتبات لما تمثله من مكانة ثقافية عربية رائدة، داعيا المغتربين اليمنيين في الكويت الشقيقة إلى زيارة المعرض والتعرف على محتوياته.
ويستمر المعرض الذي انطلقت اعماله اليوم حتى 2 ديسمبر القادم ويقع الجناح اليمني في صالة المؤسسات الرسمية والحكومية.

وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة