قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين
داعي الاسلام لصحيفة الثورة: تحويل النظام الإيراني مقابر ضحايا مجزرة الثمانينات إلى مواقف سيارات جريمة صادمة تكشف خوفه من ذاكرة المقاومة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وزير الدفاع يتفقد أوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن في الوديعة
تحت عنوان "رونق لندن بروح اليمن".. القاهرة تحتضن عرض أزياء للمصممة اليمنية ماري السكري

دشنت قيادة محور تعز اليوم فعاليات مؤتمر القادة السنوي التحليلي للعام التدريبي 2023م تحت شعار "التدريب النوعي طريق الجندي للوصول للمهارة والاحتراف ويستمر يومين ".
وفي افتتاح المؤتمر الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية والموارد المالية خالد عبدالجليل وقيادات عسكرية وأمنية ومدينة وحزبية أهاب وكيل المحافظة للشؤون الدفاع والأمن اللواء عبد الكريم الصبري بمنتسبي القوات المسلحة باليقظة والجاهزية في مختلف الظروف، مشيدا بالنجاحات التي اجترحتها القوات المسلحة في التصدي للمليشيات الإنقلابية وإفشال مخططاتها داعيا بالمناسبة المشاركين في المؤتمر الوقوف بجدية وتقييم ماتحقق في العام المنصرم والعمل على تعزيز الإيجابيات وتلافي السلبيات.
من جانبه أشار رئيس اركان المحور اللواء عبدالعزيز المجيدي إلى أهمية المؤتمر السنوي التحليلي والذي سيقف على مجمل الاوضاع في ظل ظروف ومتغيرات هامة وأن المؤتمر سيقف أمام العديد من المواضيع القتالية والتدريبية وتقييم الأداء القتالي والتدريبي وتعزيز الروح المعنوية للقوات المسلحة و تلافي السلبيات وتعزيز الإيجابيات.
تخلل الإفتتاح عرض فيلم وثائقي عن المحور وإنجازاته على مختلف الأصعدة القتالية والتدريبية.