الرئيس العليمي يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
الرئيس العليمي يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
نعمان يناقش مع نائب مدير بعثة أونمها نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
الرئيس العليمي يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
دشن بمحافظة مأرب ، اليوم ،حملة مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي ،مواكبة لليوم العالمي لمناهضة العنف ضد النساء الذي ياتي في 25 نوفمبر من كل عام، نظمته المساحات الآمنة للنساء والفتيات في جمعية الوصول الإنساني بمحافظة مأرب ،وتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وصندوق الأمم المتحدة .
و تتضمن الحملة خلال الفترة من26نوفمبر وحتى 12ديسمبر المقبل التعريف بمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي في بيئة العمل ،وإقامة بازار لعرض منتجات المستفيدات من مشروع دعم سبل العيش،وتنفيذ إذاعات مدرسية توعوية،وأنشطة ترفيهية للنساء، وتعريفية باهداف الحملة الى جانب اقامة ندوة حقوقية، ومهرجانات فنية بالمتنزهات .
وفي افتتاح الحملة اشار المدير التنفيذي لفرع الوصول الإنساني بمحافظة مأرب سالم علي سعيد إلى ان معظم حقوق المرأة كفلتها شريعة ديننا الاسلامي..
لافتا الى ان التوعية التي تم تدشينها خلال مراحل سابقة اسهمت في انخراط المرأة في عدد من المجالات،وكان لها دور فعال في الحمايةمن العنف الموجه ضد النوع الاجتماعي،وتمكينها اقتصاديا واجتماعيا.
كما استعرض مختلف الخدمات والبرامج التي قدمها الوصول الإنساني بمأرب في مجالات التمكين الاقتصادي،والمهن والحرف والأشغال اليدوية والتمريض،إضافةلمحو امية النساء والفتيات اللاتي حرمن من التعليم.
بدورها اوضحت مسؤولة قسم المرأة و الطفل بالوحدة التنفيذية فاطمة شقلة ،بأن الحملة تأتي لتسليط الضوء على اهم قضايا العنف القائم على النوع الاجتماعي في بيئة العمل و كذا معالجة الفهم الخاطئ لعدد من الظواهر السلبية في ذلك الجانب بالمجتمعات .

وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة