الرئيس العليمي يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
الرئيس العليمي يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
نعمان يناقش مع نائب مدير بعثة أونمها نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
الرئيس العليمي يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
شاركت اليمن في مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية الـ(يونيدو)، الذي بدأ اليوم في العاصمة النمساوية فيينا، بعنوان (العولمة العادلة، حلول مبتكرة لصناعة الغد)، بوفد ترأسه وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول.
ويناقش المؤتمر الذي يستمر 5 أيام، بمشاركة ممثلي 172 دولة عضو في المنظمة، ملفات القضاء على الجوع وإسهامات اليونيدو وسلاسل الإمداد المستدامة وتحقيق عولمة عادلة والعمل المناخي وتسريع التنمية الصناعية التي تحقق صافي انبعاثات صفري وتتسم بالصمود إزاء تغير المناخ.
وأكد الوزير الاشول في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أهمية المؤتمر المكرس لمناقشة توجهات المنظمة لدعم الدول الأعضاء وسد فجوة الغذاء والطاقة والتنمية الصناعية بين الدول النامية والدول المتقدمة، كما أكد أهمية دعم المنظمة لأماكن النازحين لتحقيق التنمية المستدامة في أماكن أنتقالهم.
ومن المقرر أن يلقي وزير الصناعة كلمة اليمن في المؤتمر، والتي تركز على تطورات الأوضاع في اليمن وتأثير أنقلاب مليشيا الحوثي على الاقتصاد اليمني، ومجالات الدعم المطلوبة من منظمة التنمية الصناعية للتخفيف من آثار الحرب وتنمية القطاع الصناعي والسمكي وقطاع الصناعات الصغيرة وتنمية مهارات الشباب والمرأة لخلق فرص عمل.
حضر المؤتمر السفير والمندوب الدائم لليمن لدى مكتب الأمم المتحدة في فيينا هيثم شجاع الدين.

وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة