قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين
داعي الاسلام لصحيفة الثورة: تحويل النظام الإيراني مقابر ضحايا مجزرة الثمانينات إلى مواقف سيارات جريمة صادمة تكشف خوفه من ذاكرة المقاومة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وزير الدفاع يتفقد أوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن في الوديعة
تحت عنوان "رونق لندن بروح اليمن".. القاهرة تحتضن عرض أزياء للمصممة اليمنية ماري السكري

ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الثلاثاء، مع رئيس هيئة الأركان العامة في المملكة العربية السعودية الفريق اول ركن فياض بن حامد الرويلي، طبيعة الموقف العسكري وتطورات الأوضاع على الساحة اليمنية.
وتطرق الجانبان في اللقاء المنعقد في مقر وزارة الدفاع السعودية، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية الفريق اول ركن مطلق بن سالم الأزيمع، الى مستجدات الاوضاع العسكرية والميدانية، واعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية على مواقع القوات المسلحة اليمنية بشكل مستمر في اكثر من جبهة، إضافة الى اعمال القرصنة وتهديد طرق الملاحة البحرية وخطوط امدادات الطاقة العالمية وما تشكله من إقلاق للسلم والأمن الدوليين.
وثمن وزير الدفاع، دعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية للشعب اليمني وقواته المسلحة..مشيداً بالموقف السعودي الثابت الى جانب اليمن وتطلع شعبه في استعادة دولته وأمنه واستقراره..مثمناً التضحيات الجسام التي تقدمها المملكة في معركة المصير المشترك ودعمها اللامحدود لليمن على كافة المستويات.