صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، زيارة لدولة الامارات العربية المتحدة، شارك خلالها ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في مؤتمر المناخ الثامن والعشرين الذي انطلقت اعماله في دبي الخميس الماضي.
والتقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الامارات العربية المتحدة للبحث في المستجدات اليمنية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما تحدث رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مؤتمر المناخ بكلمة استعرض فيها الآثار المدمرة للتغيرات المناخية في اليمن، خصوصاً على سبل العيش، والموارد البيئية، والخدمات الاساسية، والبنى التحتية، والدعم الدولي المطلوب للحد من تداعياتها.
وعلى هامش فعاليات المؤتمر الاممي، شارك فخامة الرئيس، في جلسات دولية لتقييم مستوى تنفيذ الالتزامات المناخية المحلية والدولية، كما حضر جانبا من مناقشات قمة قادة مجموعة الـ 77 والصين، التي أكد فيها اولوية دعم جهود استعادة مؤسسات الدولة، والسلام والاستقرار، كضامن حاسم لشراكة وثيقة مع المجتمع الدولي على كافة المستويات.
وأجرى فخامة الرئيس والوفد المرافق له لقاءات ثنائية، ونقاشات رفيعة، شملت رؤساء دول وحكومات، ودبلوماسيين، وفاعلين إقليميين ودوليين، للبحث في تمويلات دولية لمواجهة آثار التغيرات المناخية في اليمن ضمن التزامات عالمية لدعم الدول النامية بنحو 100 مليار دولار سنوياً وفقاً لاتفاق باريس، وقمة جلاسكو.
كما شارك رئيس مجلس القيادة الرئاسي في إطار الزيارة، باحتفالات دولة الامارات العربية المتحدة بيومها الوطني، عيد الاتحاد الثاني والخمسين للدولة الشقيقة.
كان في وداعه بمطار ال مكتوم، وزير العدل الاماراتي عبدالله سلطان النعيمي، وسفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن محمد حمد الزعابي، وسفير اليمن لدى الامارات فهد سعيد المنهالي.

وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة