اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وزير الدفاع يتفقد أوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن في الوديعة
تحت عنوان "رونق لندن بروح اليمن".. القاهرة تحتضن عرض أزياء للمصممة اليمنية ماري السكري
بجاش يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة

ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن، في اجتماعه اليوم، برئاسة وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، التقرير المالي للصندوق للفترة من يناير وحتى سبتمبر من العام الحالي 2023م.
كما ناقش الاجتماع، الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، والمدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين المهندس قائد راشد، الحسابات الختامية للعام المالي 2022، المتضمنة قراءة في الأداء المالي للصندوق خلال تلك الفترة.
وتطرق الاجتماع، إلى محضر اللجنة المُكلفة بمعالجة مشكلة قاعة الأفراح بمديرية الشيخ عثمان، وآلية تنظيم العمل في سوقي صيرة، والقاهرة،وسُبل تنمية إيرادات الصندوق، إضافة إلى إقرار البت في عدد من المناقصات أهمها مناقصة شركة حماية امنية للمتنفسات والأماكن العامة التابعة للصندوق، وتوريد معدات وآليات لإدارة التشجير مع قطع غيار، بالإضافة إلى توريد مولد كهربائي.