التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

اختتم اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع استخدام الطاقة المتجددة لتحسين جودة الحياة في اليمن، الذي نفذ بمشاركة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبرنامج الخليج العربي للتنمية "أجفند"، ومؤسسة صلة للتنمية.
ويستفيد من المشروع أكثر من ٦٢ الف مستفيد بمحافظات حضرموت، أبين، لحج، تعز، والحديدة، من خلال إعادة تأهيل 12 بئراً لمياه الشرب باستخدام منظومات الطاقة الشمسية، وتوفير 35 منظومة ري زراعي بالطاقة المتجددة، و توفير الطاقة لـ 20 مرفقاً تعليمياً وصحياً، و133 منزلاً.
وخلال الحفل، ألقى وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري أكد فيها أهمية المشروع في تحسين جودة الحياة للمواطن اليمني .. مشيداً بالدعم السخي من المملكة العربية السعودية، وبرنامج الخليج العربي للتنمية "أجفند"، ومؤسسة صلة للتنمية، في إقامة مثل هذه المشاريع الحيوية والملامسة لواقع المواطنين.
من جانبه قال مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي: "إن كل ما تقدمه المملكة عبر البرنامج السعودي يأتي انطلاقاً من الدور الريادي للمملكة في العمل الإنساني والتنموي ، وتاريخها الحافل بالعطاء لمختلف دول العالم، وامتداداً لمسيرة الدعم التنموي لليمن منذ عقود" .