اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة
الوكيل الباكري يكرم الفائزين بالبطولة المفتوحة الثالثة للكاراتيه بمأرب
في حوار مع "الثورة نت".. السفير الكوري: علاقاتنا باليمن تاريخية متجذرة وسنحتفل هذا العام بذكراها الأربعين
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مأرب

بحث رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، مع رئيس هيئة الأركان العامة السعودية الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي، سبل تمتين التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في المجالات العسكرية والأمنية، وتبادل وجهات النظر حول مجمل القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وتطرق اللقاء الذي جرى على هامش الاجتماع الثاني لرؤساء الأركان بدول التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، إلى التطورات الإقليمية ومستجدات الموقف العسكري، وسبل دعم قدرات وجاهزية القوات المسلحة اليمنية بما يؤهلها لأداء واجباتها الوطنية والعروبية بكفاءة واقتدار وان تكون شريكا فاعلا في جهود مكافحة الإرهاب والتهريب وتعزيز الأمن البحري والأمن القومي والاقليمي.
وأطلع رئيس الأركان نظيره السعودي على مستجدات الموقف العسكري والميداني في ظل تصعيدات تنظيم جماعة الحوثي الارهابية ومشروعها الإيراني وتحشيداتها في مختلف الجبهات.
مجدداً التقدير والعرفان لمواقف الأشقاء في المملكة العربية السعودية الداعمة لليمن وامنه واستقراره، وما يقدمونه من دعم للقوات المسلحة اليمنية من خلال القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في مختلف مجالات التدريب والتأهيل والامداد اللوجستي والمجالات الفنية والتقنية.