الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة
الوكيل الباكري يكرم الفائزين بالبطولة المفتوحة الثالثة للكاراتيه بمأرب
في حوار مع "الثورة نت".. السفير الكوري: علاقاتنا باليمن تاريخية متجذرة وسنحتفل هذا العام بذكراها الأربعين
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص منشآتين للصرافة واغلاق مقراتهما

أكد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، أن التحول من المساعدات الطارئة إلى التنمية المستدامة هو التوجه الأسلم لإحداث تنمية حقيقية على مستوى الفرد والأسرة.
جاء ذلك خلال تدشين الورشة السياسة الوطنية لمعالجة النزوح بمشاركة ممثلي السلطة المحلية بمحافظتي تعز والحديدة، والتي تهدف الى تعريف المشاركين، بالسياسة الوطنية وانشائها.
وشدد محافظ تعز، على ضرورة استحضار وتمثيل خطة التنمية الاقتصادية 2024-2026م للمحافظة بالتنسيق مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة.
واستعرضت الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة، مشكلة النزوح والنازحين وانعكاساتها على المستوى الشخصي للنازحين وعلى مستوى المحافظة وما تشكله من أعباء متزايدة على الخدمات التي لا تستطيع مواكبة متطلبات النازحين..مشيراً إلى عملية التحول في الفترة القادمة والتي ستتولاها الحكومة والتي ستنعكس إيجاباً على العملية الإنسانية.