تجديد الروح التحريرية: الموسمي مديرًا والبعيثي سكرتيرًا للثورة
القوات المسلحة تتصدى لهجوم ميليشيا الحوثي في جبهة الجوف
هجوم صاروخي إيراني واسع على إسرائيل وسط تصعيد عسكري متبادل
إعلام إسرائيلي: عملية اغتيال نفذت داخل اليمن بالتزامن مع غارات على صنعاء
خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل البحث عن مفقود بساحل شحير
الإرياني: إيران لم تكن يوماً نصيرة لقضية بل مصدر نكبة لكل شعب تدخلت في شؤونه واليمن أوضح دليل
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
عمان تعلن محادثات طهران وواشنطن المقررة غدا الأحد لن تعقد
طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
السفير طريق يشارك في حفل تخرج الطلاب اليمنيين في كارابوك التركية

حضر رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اختتام دورة الحرب الإلكترونية وحماية الأجهزة الطرفية لعدد من القيادات العليا بوزارة الدفاع.
وأشار رئيس الأركان الى الدور الكبير الذي تلعبه الحرب الإلكترونية إلى جانب البندقية في إسناد القوات المسلحة في معركة استعادة الجمهورية من أيادي مليشيات الحوثي الإرهابية .. مشدداً على أهمية عقد دورات مستمرة للقادة والضباط والجنود من منتسبي القوات المسلحة.
شارك في الدورة إلى جانب رئيس هيئة الأركان، رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، ورئيس هيئة الدعم والإسناد اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ونائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، ومساعد رئيس هيئة الاستخبارات العميد صادق الحاج، وعدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع.