الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة
الوكيل الباكري يكرم الفائزين بالبطولة المفتوحة الثالثة للكاراتيه بمأرب
في حوار مع "الثورة نت".. السفير الكوري: علاقاتنا باليمن تاريخية متجذرة وسنحتفل هذا العام بذكراها الأربعين
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص منشآتين للصرافة واغلاق مقراتهما

أشاد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، بكافة الجهود المبذولة من قبل الغرفة التجارية والصناعية في العاصمة المؤقتة عدن، في سبيل استقرار النشاط التجاري وتحسن بيئة الإستثمار.
جاء ذلك خلال لقاء وزير النقل، اليوم، في عدن، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، بحضور كل من القبطان علي الصبحي وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ، والدكتور الخضر القفيش وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية، والمهندس طارق عبده علي وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي، لمناقشة التحديات والصعوبات التي تواجه القطاع التجاري والصناعي والحلول المناسبة لها.
وأكد الوزير حُميد، استمرار دعم وزارة النقل لجهود الغرفة التجارية والصناعية لما فيه مصلحة البلد والمواطن في إطار علاقة الشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص.
ومن جانبه نوه باعبيد، بالجهود الحكومية ولاسيّما توجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي رئيس لجنة الموارد السيادية والمحلية عيدروس الزُبيدي، بشأن رفع نقاط الجبايات والميازين المحورية وتسليمها لصندوق الطرق والجسور، وكذا الجهود التي ساهمت بإقرار نقل آلية تفتيش السفن التجارية من ميناء جدة إلى ميناء عدن .. مؤكدا مواصلة الغرفة التجارية جهودها للإسهام في تحسين الأوضاع الاقتصادية.
كما جرى على هامش اللقاء، تكريم رئيس الغرفة التجارية والصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، لوزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، بدرع التميز تقديرا لجهوده في دعم استقرار النشاط التجاري وتحسين بيئة الإستثمار.