الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة
الوكيل الباكري يكرم الفائزين بالبطولة المفتوحة الثالثة للكاراتيه بمأرب
في حوار مع "الثورة نت".. السفير الكوري: علاقاتنا باليمن تاريخية متجذرة وسنحتفل هذا العام بذكراها الأربعين
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص منشآتين للصرافة واغلاق مقراتهما

تفقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، سير العمل في مشروع تأهيل طريق هيجة العبد الجاري تنفيذه بتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
واستمع المحافظ شمسان، من مهندس المشروع، الى شرح عن مراحل العمل المنفذة ونسبة الانجاز، واستمرار العمل بوتيرة عالية لانجازه بالوقت المحدد لتسهيل حركة التنقل والحد من الحوادث المرورية اليومية .
وأشاد المحافظ، بجهود البرنامج السعودي واستجابته لتنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي والحيوي الذي يخفف المعاناة عن المواطنين ويقلل الكلفة المادية لنقل للسلع والبضائع وايقاف نزيف الارواح والخسائر اليومية..مؤكداً أن المشروع يعد واحداً من أهم المشاريع الاستراتيجية للبرنامج السعودي بجانب مشاريع عديدة في مجال الصحة والتعليم ومشروع إنشاء كلية الطب والمختبرات وغيرها من المشاريع التنموية و المستدامة .