رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
انطلاق بطولة مطار الريان الكروية الأولى لعام 2025 في نسختها الاولى
وزير الصناعة والتجارة يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات في مجال بناء القدرات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، مساعدة وزير الخارجية الاميركية لشؤون الشرق الادنى باربرا ليف، وسفير الولايات المتحدة لدى اليمن ستيفين فايجن.
وتطرق اللقاء، الى العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها في كافة المجالات، والدعم الاميركي المطلوب على كافة المستويات، بما في ذلك تخفيف المعاناة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
كما تطرق اللقاء، الى التطورات الاقليمية، وتداعيات الحرب الاسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني على الامن والسلم الدوليين، واهمية مضاعفة الجهود من اجل وقف فوري ومستدام لإطلاق النار، وتسهيل وصول المساعدات الإغاثية التي تشتد حاجة ملايين الفلسطينيين اليها في الاراضي المحتلة.
واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق، موقف الجمهورية اليمنية الثابت والمبدئي الى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وحقه في استعادة دولته المستقلة كاملة السيادة.
ووضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي المسؤولة الاميركية، في صورة مستجدات الوضع اليمني، بمافي ذلك مساعي السلام التي تقودها الامم المتحدة بناء على نتائج الجهود الحميدة للاشقاء في المملكة العربية السعودية.
كما تطرق فخامته الى تداعيات هجمات المليشيات الحوثية الارهابية ضد خطوط الملاحة الدولية في البحر الاحمر وخليج عدن، على الاوضاع المعيشية للشعب اليمني الذي يعاني بالفعل من احدى اسوأ الازمات الانسانية في العالم.
وجدد فخامة الرئيس التحذير من مخاطر استمرار تدفق الاسلحة الايرانية، والاموال المهربة للمليشيات الحوثية والمنظمات الارهابية المتخادمة معها على السلم والامن الدوليين، مشدداً على اهمية دعم الحكومة اليمنية لفرض سيطرتها على كامل التراب الوطني، تنفيذا لقرارات الشرعية الدولية وخصوصاً القرار 2216 باعتباره خارطة طريق مثلى لنزع سلاح المليشيات المارقة، واحلال السلام والاستقرار في اليمن.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك.

عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
وزير الصناعة والتجارة يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات في مجال بناء القدرات
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الموازنة العامة للوزارة
العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية