في حوار مع "الثورة نت".. السفير الكوري: علاقاتنا باليمن تاريخية متجذرة وسنحتفل هذا العام بذكراها الأربعين
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص منشآتين للصرافة واغلاق مقراتهما
السفير طريق يبحث مع رئيس "تيكا" التركية دعم مشاريع المياه في تعز
تدشين حملة توعية لتعزيز وعي المجتمع بحقوقهم وواجباتهم
محافظ شبوة يوجه بالرفع بمصفوفة احتياجات مديرية مرخة العليا من المشاريع
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين تعزيز جهود مواجهة الأمن الغذائي وتنسيق التدخلات التنموية
الأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين

تتواصل جلسات التطوير المهني للمعلمين والمعلمات في محافظة تعز، ضمن مشروع تدريب المعلمين والمعلمات والإداريين العاملين في المدارس على التعليم في حالات الطوارئ، والممول من مركز الملك سلمان، بإشراف وزارة التربية والتعليم.
وينفذ جلسات التطوير المهني الموجهون والموجهات الذين تم تدريبهم في المرحلة الأولى من المشروع، حيث تم تدريب 70 موجهاً وموجهة في 7 مديريات بتعز، هي (القاهرة، المظفر، المعافر، الشمايتين، المخا، موزع، والوازعية).
ومن المقرر أن يقوم الموجهون والموجهات بتدريب 4200 معلم ومعلمة في المديريات السبع، بحيث يتم التركيز على أهم المهارات اللازمة للمعلمين والمعلمات، خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا، والتي ألقت بظلالها على التعليم أيضاً.
ولاقت الجلسات استحسان المعلمين والمعلمات المستهدفين بها، وحظيت بتفاعل كبير في أوساطهم، حيث تقرر تعميم هذه التجربة على بقية المدارس لتعم الفائدة جميع المعلمين والمعلمات، وخاصة المتطوعين منهم.