المؤسسة العامة للاتصالات تستلم الدفعة الأولى من أجهزة ستارلينك
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها
مسام ينتزع 1.273 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في عدد من المحافظات
عدن..ندوة تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمأرب
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وبرامج مهنية وصحية في اليمن
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
الكابتن بن نهيد يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
اليمن والسعودية توقعان اتفاقية لدعم استدامة تشغيل المرافق الصحية وتعزيز قدرات وزارة الصحة اليمنية

استعرض رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن استيفن فاجن، اوضاع حقوق الإنسان في اليمن.
وتطرق رئيس اللجنة القاضي أحمد المفلحي، الى عملية استمرار التحقيق والوصول إلى الضحايا في كافة المناطق اليمنية أملاً بإنصافهم عبر القضاء الوطني وآليات العدالة الانتقالية..مؤكداً على أهمية تقوية مؤسسات الدولة اليمنية للقيام بدورها في تقديم الخدمات وحماية حقوق الإنسان من خلال زيادة الدعم الإقليمي والدولي.
من جانبه أكد السفير الامريكي، اهتمام بلاده وتأكيدها على أهمية قضية المساءلة القائمة على العملية السليمة والتي تعتمد على التوثيق و تسجيل الخروقات من أجل تحقيق المساءلة في المستقبل..لافتاً في الوقت ذاته إلى الوقت الطويل الذي قد يستغرقه في جمع المعلومات والأدلة، إذ يمثل المدخل لأي عملية إنصاف للضحايا وتحقيق سلام قائم على حقوق الإنسان، باعتباره عملا هاما تتولاه اللجنة الوطنية، وأساس التعاون المستقبلي معها الذي سترتكز عليه عملية السلام في اليمن.
حضر اللقاء عضوي اللجنة، حسين المشدلي، وإشراق المقطري، ونائبة السفير الأمريكي أنغرتا تغبرون، ومسؤول الشؤون السياسية في السفارة هيوستن هاريس.