خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بمدينة المكلا، المدير العام للمؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي صالح السعيدي، للإطلاع على نشاط المؤسسة، واستعداداتها لتدشين معارض الشهر الكريم.
واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من العميد السعيدي، إلى التجهيزات والتحضيرات لتدشين معارض الشهر الكريم على مستوى المحافظات المحررة، والتي ستباع فيها المواد الغذائية بأسعار تتناسب مع الأوضاع المعيشية الصعبة للمواطنين، بهدف التخفيف عنهم وطأة الأعباء والظروف الخانقة التي خلفتها حرب الميليشيات الحوثية الإرهابية ضد الحكومة.
وأشاد البحسني، بالجهود التي تبذلها قيادة المؤسسة الاقتصادية، وإسهامها في تخفيف حدة الأوضاع الاقتصادية على المواطنين، ومساعيها لتعزيز الاستقرار الاقتصادي، وتحقيق التنمية الشاملة.. داعيًا إلى إشراك القطاع الخاص في تنظيم المعارض الرمضانية، من خلال توفير لهم المساحات الكافية لعرض منتجاتهم وبيعها بأسعار تتناسب مع أوضاع المواطنين.

وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة