وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ معسكراً خارجياً في القاهرة
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
فلسطين تطالب بحراك عربي وإسلامي لوقف عمليات إخلاء المقدسيين من بيوتهم
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة مدير عام صندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية العميد الركن نائف الحميدي، مستوى أداء عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية، وجهود تنفيذ خطط وبرامج العمل للعام الجاري 2024م.
كما ناقش الاجتماع ، الذي ضم مدراء الإدارات و فروع صندوق التقاعد الأمني بالمحافظات المحررة ، تقارير العمل الخاصة بالصندوق، والآليات والضوابط لتنفيذ خطط وبرامج عمل الصندوق للعام الجاري 2024م، وتقييم مستوى أداء الصندوق خلال الفترة الماضية، وأبرز الصعوبات والمعالجات المناسبة لها، وجهود الارتقاء بمستوى العمل من أجل المساهمة في تعزيز العمل المؤسسي بصندوق التقاعد الأمني بالوزارة، ومواصلة النجاحات وإعادة الدور الريادي للصندوق الذي يعد أحد الركائز الأساسية بالوزارة في خدمة شريحة أسر الشهداء والمتقاعدين.
وأستعرض العميد الحميدي، التقارير المقدمة للفترة الماضية ومستوى إنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى الأداء، والإنجازات التي حققها الصندوق خلال العام 2023م والجهود المبذولة في الوقت الراهن للارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته مواكبة للمرحلة الراهنة، بما من شأنه تنفيذ المهام على أكمل وجه.
وتطرق الحميدي، الى الجهود المبذولة بشأن عملية صرف دفاتر جديدة لصرف المعاشات للمتقاعدين ، ومعالجة الصعوبات التي قد تعيق آلية الصرف، وتقديم التسهيلات الكاملة للمتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين..مشيراً إلى عملية إستلام الأراضي والمواقع التابعة للصندوق في العاصمة المؤقتة عدن نهاية شهر يناير الماضي.
وأشاد العميد الحميدي، بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الصندوق ، سواءا مدراء الإدارات بالإدارة العامة
أو مدراء فروع الصندوق بالمحافظات..مشدداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد والتزام الجميع بالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم لتحقيق الأهداف المنشودة.
كما التقى ، العميد نائف الحميدي م اليوم، رئيس مجلس بنك الانماء للتمويل الأصغر الإسلامي ، وذلك لفتح حسابات بنكية لمتقاعدي الداخلية والأمن ، بناء على التعميم رقم 6 الصادر من وزارة المالية للعام الماضي.

وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة