طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الشيخ حميد الأحمر يدعو من جاكرتا لتوحيد المواقف الإسلامية لنصرة غزة
رئيس جامعة حضرموت يستعرض تحديات التعليم العالي في اليمن بمنتدى "روسيا والعالم الإسلامي" بجمهورية تتارستان
الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية يكرم المصور اليمني عصام الكمالي
المستشار الثقافي يحضر مناقشة ماجستير لباحث يمني في القاهرة
الزنداني يلتقي وزير خارجية الصومال ويؤكد عمق العلاقات الثنائية
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
د. الدناني يشارك في خمسة مؤتمرات دولية ويترأس جلسات علمية في عواصم عربية
عنصر حوثي يسكب الزيت المغلي على بائع مسن في إب

اطلع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، على سير العمل برئاسة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بالعاصمة المؤقتة عدن.
واطلع وزير الداخلية، من وكيل قطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبد الماجد العامري، ووكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية العميد عبدالجبار سالم، الى شرح مفصل عن سير العمل بإدارات المصلحة والصعوبات التي تواجه سير عمل المصلحة وسبل تذليلها لتحسين خدماتها المقدمة للمواطنين.
كما ترأس وزير الداخلية اجتماعاً بادارة المصلحة بحضور وكيل الوزراة المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرة، أكد من خلالها على أهمية تسهيل اجراءات إصدار وثائق السفر للمواطنين والمقيمين .
وشدد وزير الداخلية، على الالتزام الوظيفي لجميع العاملين بالمصلحة ومنع عمليات ابتزاز المواطنين من قبل السماسرة لدفع مبالغ مالية ، وسرعة التجاوب والتحقيق في شكاوي المواطنين حول قضايا ابتزاز المواطنين.
وناقش اللواء حيدان ، خلال الاجتماع مع إدارة المصلحة، آلية العمل لتنفيذ موجهات دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك خلال زيارته للمصلحة.
كما ناقش وزير الداخلية، دراسة مقترحات لتخفيف الازدحام من بينها توفير جوازات السفر بكميات كبيرة، وإنشاء فروع جديدة للمصلحة بالعاصمة المؤقتة عدن، والعمل على إصدار الجواز عبر الحجز الالكتروني لتفادي عملية الازدحام وتسهيل سرعة الحصول على الجواز.