عدن .. انطلاق مرحلة جراحات المخ والأعصاب في مستشفى الأمير محمد بن سلمان ضمن البرنامج الطبي التطوعي السعودي
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
استشهاد امرأة برصاص قناص حوثي بمديرية مقبنة غربي تعز
لجنة التحقيق الوطنية تُقيّم حالة مراكز الاحتجاز والسجون في بيحان بشبوة
الفاطمي والعبادي يفتتحان مركزا للاستجابة للمهاجرين الافارقة في مأرب
مجلس الوزراء يصادق على اتفاقية إطارية ومذكرة تفاهم مع البرنامج السعودي ووزارة العدل القطرية
المليشيات الحوثية ترفع أسعار الكُتب المدرسية وتضيق الخناق على التعليم
اجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
مجلس الوزراء يؤكد دعم الحكومة الكامل للمؤسسة الدفاعية والأمنية ويوجه برفع الجاهزية القتالية
مجلس الوزراء يقر استراتيجية الدين العام ويكلف الجهات المعنية بتنفيذها

دعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أطباء الأطفال والشخصيات الاجتماعية النافذة إلى تبني رسالة توعوية وارشادية صحية مجتمعية تسهم في تعزيز برامج التحصين الصحي المختلفة.
وشدد وزير الصحة خلال افتتاح الورشة التدريبية لأطباء الاطفال حول الأمراض الممنعة بالتحصين، على ضرورة توحيد الجهود والعمل كفريق واحد لإنجاح حملات التحصين وإرشاد الآباء إلى تحصين أبنائهم حفظاً على أرواحهم وتحقيقا للوقاية.
فيما استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جملة من الإجراءات المتخذة لإنجاح حملة التحصين الاحترازية لشلل الاطفال والمزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري..داعياً الجميع إلى الإسهام في إنجاح حملة التحصين، وتعزيز البرامج والرسائل التوعوية المحفزة للمجتمع.
من جانبهما، أثنى مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر، ومنسق اليونيسيف بوني، على الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الصحة خلال الفترة الماضية لتحصين الاطفال في المحافظات المحررة ..مؤكدين ضرورة تظافر الجهود بين مختلف القطاعات الصحية وشركائها لتتحقق الأهداف المرجوة من الحملات.