محافظ سقطرى يتفقد منطقة موري ويطلع على مقترح تنظيمها
قرعة كأس الخليج للناشئين تضع منتخبنا في المجموعة الاولى
السفير فقيرة يثمن التسهيلات التي تقدمها الحكومة الأردنية للمرضى اليمنيين
وزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
محافظ المهرة يتفقد تأثيرات المنخفض الجوي في الغيضة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
وزير الدفاع يتفقد المنطقة العسكرية السادسة في الجوف
المحرّمي يناقش مع محافظ أبين التحديات الخدمية والأمنية وسبل تعزيز التنمية
الرئيس العليمي يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
مأرب تحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني وتكرّم الشركاء الفاعلين

بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف لدى اليمن بيتر هوكنز عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي.
واستعرض اللقاء الخطط والبرامج التي تتبناها اليونيسيف وشركائها في تطوير القطاع الصحي ومنها الرؤية المشتركة التي تعمل عليها وزارة الصحة بالتعاون مع اليونيسيف والتي تهدف إلى التحسين الوظيفي لمرافق الرعاية الصحية الأولية وتعزيز وتحسين الخدمات المقدمة فيها ومراجعة وإعادة صياغة شبكات العمل فيها لترفع المرافق الصحية المشمولة إلى 4000 مرفقا .
واكد وزير الصحة حرص الوزارة على تطوير النظام الصحي وبناء القدرات، وانطلاق الخدمة من الأدنى إلى الاعلى.. مشيراً إلى أن بناء شبكة العمل الصحية يحتاج توحيد الجهود والتنسيق المشترك لتقوية نظام الرعاية الصحية الأولية.. مشددا على ضرورة العمل على إيجاد تمويل مستدام لا يتأثر بانحسار الدعم وتوفير موارد قادرة على تسيير النظام الصحي.. مثنيا على الدور الذي تضطلع به اليونيسيف في دعم القطاع الصحي.