وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي

التقى محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مسئول مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع بمكتب عدن المهندس رمسيس يونس والمهندس مروان سيف من مكتب محافظة تعز واستشاري المشاريع المهندس عمر الحمادي.
وخلال اللقاء أكد المحافظ أن المشاريع التنموية التي نفذها UNOPS بالمحافظة تمت بجودة ومعايير عالية وتتمثل بمشاريع سفلتة ورصف طرقات ومشاريع دعم المستشفيات والمياه والصرف الصحي منوها الى أهمية التركيز على دعم مشاريع النظافة وتزويدها بالمعدات التي تعزز عمل صندوق النظافة أولا بأول وتخفيف انتشار الامراض جراء المخلفات وتراكم القمامة.
كما استعرضت مدير صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري طبيعة الاداء للصندوق والاحتياجات الضرورية للمعدات والرافعات والضغاطات لتحسين مستوى الاداء.
أكد المهندس رمسيس يونس مدير مكتب UNOPS بعدن أن هناك خطة تدخلات تشمل عدد من المجالات بجانب المياه والصحة وتصريف مياه الامطار ودعم المستشفيات وتتوائم مع خطة أولويات المحافظة.
كما التقى المحافظ نبيل شمسان اليوم ممثلات عن تكتل وهج النسائي برئاسة المحامية معين العبيدي مشيدا باهتمام التكتل بالمشاريع التي تخدم المرأة واحتياجاتها مؤكدا تقديم كل التسهيلات للتكتل لتنفيذ خطة المشاريع للعام 2024م .