وكيل أول المهرة يدشّن الدورات التدريبية للتمكين المهني والاقتصادي ضمن مشروع «تكامل»
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
عقد مجلس إدارة هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعا برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ضم رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي، وأعضاء المجلس.
وأشاد المحافظ شمسان، بالخدمات الطبية التي تقدمها الهيئة وما تحقق في مجال البنية التحتية والطبية وتنفيذ برامج التدريب لطلاب البورد والماجستير المهني والتوسع في تقديم الخدمات الطبية النوعية والتجهيز لافتتاح أقسام جديدة للعزل وغرف العمليات وبأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة .. مؤكدا التواصل مع الحكومة ووزارة الصحة والرفع إليها بالتقارير المتضنة بالتحديات والصعوبات لما فيه معالجة الاشكالات المالية والتعاون في توفير الأجهزة والإمكانيات المادية والبشرية لتقديم خدمات طبية متميزة.
كما استعرض رئيس الهيئة الدكتور السامعي، تقريرا عن أداء الهيئة من خلال تقديم (353) ألف خدمة طبية خلال العام المنصرم 2023م بزيادة 40% بسعة سريرية 384 سريرا بما فيها 722 خدمة في العناية المركزة و 3740 عملية جراحية مختلفة واستقبال 194 حالة في مركز الغسيل الكلوي بجانب 214 حالة من العام 2022م وتجهيز مركز الحميات ومرافقه وصيانة 62 سريرا وتوسعة قسم العناية المركزة بسعة 22 سريرا وتوسعة مركز الكلى وتجهيز قسم العمليات الكبرى وقسم الأسنان والعيادات الخارجية وشبكة مراقبة مرئية .. مشيرا إلى التحديات الفنية والإدارية والمعوقات المالية.
كما تخلل الاجتماع، عددا من المداخلات، وتمخض عن الاجتماع عددا من القرارات التي تضمنت معالجة للإشكاليات والرفع بالمتطلبات المالية والأجهزة والمعدات للحكومة ووزارة الصحة.

وكيل أول المهرة يدشّن الدورات التدريبية للتمكين المهني والاقتصادي ضمن مشروع «تكامل»
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي