وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي

وضع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم ، ووكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، حجر الأساس لـ (18) مشروعا تنمويا بمديرية القطن.
حيث وضع المحافظ حجر الأساس لمشروع بناء المجمع الحكومي الجديد بالمديرية، وتشطيب الدور الثاني لمستشفى القطن العام، وسفلتة وإنارة عدد من الشوارع، وتعشيب وانارة ملعب نادي شباب القطن، إضافة إلى بناء اربعة مراكز أمنية، ومشاريع تعليمية ومشاريع مياه لعدد من المناطق.
وتفقد الخدمات الطبية في مستشفى الحياة بالقطن، مطلعاً على التجهيزات الطبية فيه، وخدمات الطوارئ للمرضى، كما تفقد المجمع الأكاديمي بمدينة القطن، مطلعًا على سير الدراسة في كلية الحقوق والعلوم الانسانية بجامعة سيئون، والمعاهد التابعة للمجمع الاكاديمي، و اطلع على الخدمات الطبية في مستشفى القطن العام.
إلى ذلك ناقش المكتب التنفيذي بمديرية القطن في اجتماعه برئاسة محافظ حضرموت، المشاريع الخدمية وأولويات الاحتياج التنموي بالمديرية.
وأكد المحافظ اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بجميع مديريات المحافظة، مشيرًا الى جملة المشاريع التي ستشهدها المديرية في القطاعات الخدمية والتنموية.