وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
أقرت اللجنة الأمنية في محافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، تكليف العميد عدنان رريق رئيس عمليات المحور للخروج بحملة أمنية مشتركة لضبط مهرب الأدوية والمسلحين الذين قاموا بالاعتداء على مكتب هيئة الأدوية والموظفين ونهب الأدوية المهربة.
وفي الاجتماع الذي ضم رئبس أركان المحور اللواء عبدالعزيز المجيدي، ورئيس عمليات المحور العميد عدنان رزيق، وقيادات الالوية العسكرية والأجهزة الأمنية ووكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، ومدير مكتب الصحة في تعز الدكتور عبدالرحمن الصبري، شدد المحافظ شمسان، على سرعة اتخاذ كافة الإجراءات والرفع بأسماء المسلحين الذين اعتدوا على الهيئة، وكذلك ضبط المهربين وإستعادة الادوية المهربة وإتلافها كونها تشكل جريمة وخطرا كبيرا على صحة وسلامة المواطنين .. مؤكدا أن هذه الجريمة لن تمر دون عقاب رادع لمرتكبيها وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.
من جانبه استعرض مدير هيئة الادوية بمحافظة تعز الدكتور محمد الصوفي، تقريرا مفصلا عن عملية حجز شحنة الادوية المهربة في نقطة الاقروض وتحريزها مع الجهات المختصة تمهيدا لاتلافها أمس الأحد، الا أن المسلحين هاجموا فرع الهيئة بعشرات المسلحين، وقاموا بالاعتداء على الموظفين والموظفات والتهديد باستخدام السلاح، وأخذوا شحنة الادوية المكونة من 14 كرتونا تحوي أدوية مختلفة، تزيد قيمتها عن 800 مليون ريال.
فيما أكد الحاضرون، على ضرورة الضرب بيد من حديد وضبط المسلحين ومن يقف ورائهم وتقديمهم للعدالة، وأن قيادة المحور ستبذل كل الجهود مع الأجهزة الأمنية لضبط المهربين والمسلحين، كما قدم نائب مدير شرطة تعز العقيد أنيس الشميري، تقريرا مفصلا حول التحقيقات والاجراءات التي اتخذتها إدارة الشرطة إزاء هذه الجريمة.

محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي