وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي

دشن محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، اليوم الخميس، العمل في مركز الاصدار الآلي للبطاقة الشخصية الذكية بفرع مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة.
واشاد محافظ شبوة، بالآلية الرقمية الحديثة التي يعمل بها مركز اصدار البطاقة الشخصية الذكية..منوهاً بدور المركز في التاسيس للسجل الالكتروني العام لكافة وثائق اثبات الهوية والاحوال المدنية للمواطنين ..مشيراً الى مزايا استخداماته المتعددة ، وسهولة الحصول على المعلومة المطلوبة .
من جانبه نوه القائم باعمال فرع الاحول المدنية بالمحافظة النقيب صالح فهيد، باهمية العمل بالنظام الرقمي الجديد للبطاقة الشخصية الذكية.
من جانب اخر، كرم محافظ شبوة، مدير الجهاز المركزي للاحصاء بالمحافظة مهدي سالم البورق، ومديرا مديريتي الروضة عاتق حبتور ، ورضوم هادي الخرماء، نظراً لجهودهم المبذولة لخدمة ابناء المحافظة، والعمل على معالجة الصعوبات، ومتابعة متطلباتهم من مشروعات التنمية الاساسية، و بذل المزيد من الحرص في الحفاظ على الممتلكات والمصالح العامة فيهما.
ووجه محافظ شبوة، بسرعة معالجة اشكالية تغذية الاحياء القديمة والغربية من مدينة عتق بالمياه من حقل العوشة بمديرية نصاب..مشدداً على اللجنة المكلفة بمتابعة مواصلة عملها حتى استعادة عملية ضخ المياه من الحقل الى الاحياء القديمة والغربية من مدينة عتق.