وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن جول بول، إنجازات الصندوق للعام الماضي وخطة الأولويات والتدخلات للعام 2024م.
واستعرض اللقاء، الذي حضره المعنيين بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والمختصين بالصندوق، المشاريع المنجزة للعام 2023 في برامج العنف القائم على النوع الاجتماعي والصحة الانجابية وآليات الاستجابة الطارئة والسريعة والسكان والتنمية والشباب، الى جانب خطة الأولويات والاحتياجات المرفوعة من القطاعات الوطنية للصندوق للعام الجاري.
وأشاد نائب وزير التخطيط، بالدور الذي يضطلع به صندوق الأمم المتحدة للسكان ومشاركته في عدد من البرامج في ظل الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد، موكداً على أهمية زيادة التدخلات التي يتبناها الصندوق والتركيز على مشاريع توفير الحاضنات ومعالجة سوء التغذية والاحداث والايتام وتعزيز جوانب التتنسيق مع الوزارة والجهات ذات العلاقة بانشطة صندوق الأمم المتحدة للسكان لتغطية متطلبات وتدخلات المشاريع المستدامة للمراحل القادمة.
في لقاء اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي مع مدير منظمة اكتدا بعدن حازم هياجنه، مستوى تنفيذ خطة مشاريع المنظمة في مجالات الأمن الغذائي وتحسين خدمات المياه والبيئة والصرف الصحي وإدارة تنسيق المخيمات بالمحافظات المحررة.

محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي