محافظ الحديدة يوجه باعتماد دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية
مشروع "مسام" يتلف 3 آلاف و36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس هيئة الاستخبارات يبحث بمأرب مع وفد ياباني تعزيز التعاون المشترك
الرئيس ترامب يؤكد حرص واشنطن على أن يكون الشرق الأوسط مزدهراً بالسلام
السقطري يبحث مع المركز الدولي للدراسات الزراعية لمنطقة البحر الأبيض المتوسط التعاون المشترك
وفد برلماني يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي في جاكرتا
رئيس الوزراء يستقبل وفد أوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
اختتام بطولة مأرب الرابعة للملاكمة بمشاركة 40 لاعباً
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على سير العمل في مشروع المستشفى الحديث

أفرجت نيابة الاستئناف بمحافظة مأرب عن 16 سجينا معسرا في المحافظة ممن قضوا محكوميتهم وبقوا في السجن على ذمة حقوق خاصة.
وقال رئيس نيابة استئناف محافظة مأرب، القاضي عارف المخلافي: إن لجنة المعسرين في المحافظة المشكلة باشرت عملها للنظر في قضايا السجناء المعسرين في المحافظة ومعالجتها.
مبينا أن اللجنة أفرجت عن الدفعة الأولى من السجناء المعسرين وعددهم 16 سجيناً بعد أن تم دفع المبالغ المالية المحكوم بها عليهم بمبلغ واحد وأربعين مليون وثلاثمائة وتسعة وستين ألفا وستمائة ريال يمني مقدمة من السلطة المحلية ورجال الأعمال في المحافظة.
وأوضح القاضي المخلافي أن اللجنة مستمرة في إجراءاتها للإفراج عن بقية السجناء المعسرين في المحافظة، مشيداً بدور السلطة المحلية والغرفة التجارية في عملية الإفراج عن هذه الدفعة من السجناء المعسرين ودعا كافة رجال الأعمال للتبرع لاستكمال عملية الإفراج عن بقية السجناء المعسرين في المحافظة خلال هذا الشهر الكريم.