وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي

نظمت قيادة اللواء 177 مشاة، مساء اليوم، أمسية رمضانية لمنتسبيها تحت شعار “رمضان شهر النصر والتحرير” برعاية قائد اللواء العميد محمد صالح القاضي، وبحضور رئيس أركان المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبد الرقيب دبوان.
وخلال الأمسية، ألقى أركان المنطقة العميد الركن عبد الرقيب دبوان، كلمة هنأ خلالها الحاضرين بشهر رمضان المبارك، ناقلا لهم تحيات وتهاني قيادة المنطقة العسكرية الثالثة ممثلة بقائد المنطقة اللواء الركن منصور بن عبد الله ثوابه.
وشدد أركان المنطقة في كلمته على ضرورة التحلي بالجاهزية القتالية القصوى واليقظة العالية في كل الأوقات وفي مختلف جبهات وميادين القتال حتى كسر جماح العدو الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران، تمهيدا لبناء مستقبل اليمن الجديد.
وأشار إلى أن “وطننا اليوم يمر بمرحلة حرجة ومفترق صعب، جراء انتهاك سيادته وأمنه واستقراره من قبل تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية، التي بغت وطغت وارتكبت الكثير من الجرائم الجسيمة التي لن يكون آخرها تدمير بيوت المواطنين على ساكنيها في رداع”.
وأضاف “أن شعبنا اليمني العظيم اليوم يتطلع إلى الخلاص من هذا الوباء، وإنكم الأقدر والأجدر على تحمل هذه المسؤولية الوطنية والتاريخية”، مخاطبا الأبطال “لقد كنتم السباقين في الدفاع عن الدين والعرض والوطن، عبر نضالاتكم المشهودة التي عرفها القاصي والداني، والتي ستتوج بإذن الله تعالى بتحقيق نصر مبين على تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية في معركة فاصلة ميدانها صنعاء”.
من جانبه ألقى قائد اللواء 177 مشاة العميد محمد القاضي، كلمة قال فيها: نحن في قيادة اللواء 177 قطعنا العهد عل أنفسنا وكل مقاتلينا ورفقائنا في السلاح بأن نظل أوفيا عاملين بكل همة واقتدار وجلد مستلهمين دماء شهدائنا الأحرار الأبرار، واضعين في عقيدتنا وأفكارنا استئصال الشرذمة السلالية الكهنوتية البغيضة.
حضر الأمسية قائد محور البيضاء العميد أحمد النقح، ووكيل محافظة البيضاء لشؤون رداع الشيخ سنان مقبل جرعون، وتخللها العديد من الفقرات الفنية والتوعوية العسكرية والمحاضرات التي نالت استحسان الحضور.