وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي

سير مكتب الأوقاف والإشاد بمحافظة مأرب القافلة الدعوية الرمضانية للجبهات، لمشاركة المرابطين من أبطال الجيش الوطني والمقاومة رباطهم وجهادهم في نهار رمضان وللتأكيد على عظم المثوبة والأجر الجهادي الذي يجمع بين الرباط والجهاد.
وأوضح مدير قطاع الإرشاد بالمكتب الدكتور عبدالحق الشجاع أن القافلة التي تضم 14 شيخاً وداعية توزعت على أربع جبهات بمأرب، منها جبهة رغوان والكسارة والبلق الشرقي وصافر والمشجح".
وأكد " أن هذه القافلة الدعوية التي تقام برعاية قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف تأتي لتؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي الإرهابي مستمرة، وأن شهر رمضان هو شهر الجهاد والرباط والانتصارات".
وأضاف الشجاع: الحوثي ومهما لبس من لباس النضال وأنه مع القضية الفلسطينية، إلا أنه بنظر الشعب اليمني مجرماً إرهابياً، ويزدد إجرامه بحق اليمنيين في شهر رمضان، كما حصل في مدينة رداع، والعام الماضي جريمته بحق العشرات في العاصمة صنعاء".
وأردف: "كما منع الحوثي إقامة صلاة التراويح بينما اخواننا في فلسطين وهم تحت الاحتلال الاسرائيلي يقيمون صلاة التراويح في المسجد الاقصى كل ليلة ولم يستطع الاحتلال منعهم".