الهجري : يفنّد ادعاءات إيران في مؤتمر التعاون الإسلامي ويؤكد ان اليمن تخوض معركة مصيرية ضد ميليشيا الحوثي أذرع إيران
محافظ الحديدة يوجه باعتماد دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية
مشروع "مسام" يتلف 3 آلاف و36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس هيئة الاستخبارات يبحث بمأرب مع وفد ياباني تعزيز التعاون المشترك
الرئيس ترامب يؤكد حرص واشنطن على أن يكون الشرق الأوسط مزدهراً بالسلام
السقطري يبحث مع المركز الدولي للدراسات الزراعية لمنطقة البحر الأبيض المتوسط التعاون المشترك
وفد برلماني يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي في جاكرتا
رئيس الوزراء يستقبل وفد أوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
اختتام بطولة مأرب الرابعة للملاكمة بمشاركة 40 لاعباً

تفقد رئيس اركان المنطقة العسكرية الأولى العميد الركن عامر بن حطيان، الابطال المرابطين في اللواء 37 مدرع بالخشعة، واللواء 23 ميكا بالعبر، والمواقع الخارجية للالوية في مناطق انتشارها بوادي وصحراء حضرموت.
ونوه بن حطيان، بالدور الكبير الذي يقوم به منتسبو تلك الالوية بمناطق انتشارهم ، وبمستوى الجاهزية والضبط والربط العسكري الذي يتحلى به منتسبوها في كافة مواقعهم، محيياً الجهود الكبيرة التي تقوم بها قياداتهم محققة مزيدا من النجاحات الملموسة في تأدية المهام وضبط الخارجين عن القانون..مشيداً بالجهود المبذولة لارساء دعائم الاستقرار والحفاظ على السكينة العامة للمواطنين.
واكد على أهمية اضطلاع المقاتلين بمستوى المهام المسندة إليهم والحرص الدائم على البقاء في جاهزية قتالية وفنية عالية لصد وإفشال أية محاولات أو مخططات يحاول من خلالها أعداء الوطن النيل من منتسبي القوات المسلحة وأمن الوطن والمواطن..مشيداً بالمواقف البطولية التي جسدها المقاتلون الأبطال في مواقعهم من خلال وقوفهم وتصديهم الحازم لعناصر الشر والإرهاب والتهريب والتقطع والتي تأتي بفضل وعي وإدراك وصلابة وتماسك المقاتلين .
بدورهم ثمن المرابطون هذه الزيارة..مجددين عهدهم وولائهم لوطنهم ولقيادتهم السياسية والعسكرية، واستمرار صمودهم وثباتهم وجهوزيتهم العالية لتنفيذ أي مهام تسند إليهم.