الوكالة الذرية تقول إن إسرائيل دمرت مبنيين لإنتاج أجهزة الطرد المركزي قرب طهران
طقس حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة مجموعة هائل سعيد أنعم
ترقية اليمن إلى عضوية كاملة في المنظمة الدولية للتقييس (ISO)
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير الفاتيكان لدى اليمن
قبائل عنس تنتفض ضد الميليشيا وتُشعل ثكنة جباية في قاع سامة
وزير الإعلام: تحولات وشيكة في الملف اليمني وبشائر بقرب نهاية المشروع الحوثي الإرهابي
الملحق العسكري في الأردن يكرم ضباطًا يمنيين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
السفير طريق يثمن موقف تركيا الداعم لليمن في مختلف المجالات
السفير الارياني: ميلشيا الحوثي تمثل خطراً دائماً يهدد المنطقة والممرات الدولية

ناقش وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس محكمة استئناف لحج القاضي ناجي اليهري وعدد من رؤساء المحاكم الابتدائية التابعة لها، أوضاع المحاكم وسُبل تعزيز بنيتها التحتية والكادر الوظيفي لتطوير أدائها في منظومة السلطة القضائية.
كما تطرق اللقاء إلى مناقشة عدد من القضايا المتصلة بالعمل الإداري والتوثيق والجوانب المالية، وسُبل معالجتها وتعزيز قدرات المحاكم في محافظة لحج.
وأكد الوزير القاضي العارضة، حرص الوزارة على ارتقاء وتطوير العمل الإداري والمالي في محاكم لحج بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الراهنة .. مشددا على أهمية تكاتف جهود الجميع من أجل تجاوز كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل.
من جانبه أشار القاضي اليهري، إلى أوجه الدعم التي تحتاجها محاكم لحج من حيث المباني والمكاتب والتجهيزات، وتطوير العمل ورفع مستوى أداء الكادر الوظيفي.. مشيدا بدور وزارة العدل في تعزيز عمل المنظومة القضائية في لحج.
حضر اللقاء وكلاء وزارة العدل ورئيس المكتب الفني، ومدير عام محكمة استئناف محافظة لحج وعدد من رؤساء المحاكم الابتدائية التابعة لها.