محافظ المهرة يستقبل وفداً من مكتب المبعوث الأممي ويبحث معه أولويات واحتياجات المحافظة
رئيس مجلس إدارة مؤسسة الثورة يستقبل القائم بأعمال سفير الصين ويبحث آفاق التعاون الإعلامي
ميليشيا الحوثي تعلن مقتل الغماري أبرز قيادتها العسكرية
الرئيس العليمي يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار في المناطق الساحلية والجبلية وطقس حار بالسواحل والصحاري
الأونروا: إسرائيل تمنع إدخال الإمدادات الإنسانية إلى قطاع غزة رغم توقف إطلاق النار
مجلس التعاون الخليجي والصين يبحثان تعزيز التعاون المالي والمصرفي
الوزير باذيب يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
اليونيسكو تعتمد مشروع قرار لحماية التراث الثقافي والتعليم والصحافة في اليمن
"التعاون الإسلامي": الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار

بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، العلاقات الثنائية، ومجالات التعاون المشترك.
وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس) بان ولي العهد بحث مع وزير الخارجية الامريكي، على هامش الاجتماع الخاص للمنتدى الاقتصادي العالمي المنعقد بالرياض، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها التطورات في قطاع غزة ومحيطها، والجهود المبذولة لوقف العمليات العسكرية والتعامل مع تداعياتها الأمنية والإنسانية.
ووفقاً لوكالة الانباء السعودية (واس) فقد بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون، على هامش الاجتماع الخاص للمنتدى الاقتصادي العالمي المنعقد بالرياض، اوجه العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، بالإضافة إلى بحث المستجدات الإقليمية، خاصة التصعيد العسكري الذي تشهده غزة حالياً، والجهود الدولية المبذولة بشأنه.