السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

وضع وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومعه نائب مدير مكتب التربية "عبدالعزيز الباكري"، اليوم الأربعاء، بمديرية مدينة مأرب ، حجر أساس مشروع إنشاء وتأثيث مدرسة إنسان2 ، بتمويل كويتي من جمعية انسان، وتنفيذ مؤسسة كافل التنموية .
ويتكون مشروع المدرسة التي ستقام على مساحة 580 مترا مربعا، من 12 فصلاً دراسياً مع الملحقات، وبكلفة إجمالية 400 ألف ريال سعودي.
وأكد الوكيل ونائب مدير التربية، على أهمية المشروع كونه يواكب الاحتياج لأولويات التنمية والتعافي، وتخفيف الضغط القائم على العملية التربوية في المحافظة، التي تستوعب أكثر من 63 في المائة من نازحي الجمهورية.
وأشاد بالدور الإنساني لدولة الكويت الشقيقة حكومة وشعبا، في تنفيذ المشاريع المستدامة، ووقوفها الدائم إلى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف.
من جانبه أوضح أمين عام مؤسسة كافل "غالب الظفري" أن هذا المشروع ضمن عدد من مشاريع جمعية إنسان الكويتية في اليمن، تنفذها مؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية، موزعة بين مراكز تعليمية، ومدارس ومساجد ودور رعاية أيتام ضمن حزمة مشاريع تعليمية تنفذها في المحافظات اليمنية.
من جهة أخرى ثمن مدير إدارة التربية بالمدينة "محمد مارش" التدخلات الإنسانية الكويتية في مأرب وغيرها. مؤكدا أهمية بناء هذه المدرسة التي ستستفيد منها فئة مهمة في المجتمع من النازحين والمجتمع المضيف.