رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
بيان صحفي: الخطوط الجوية اليمنية توضح موقفها من الركاب العالقين في عمّان
العميد السويدي يتفقد جبهة الملاحيظ بصعدة ويشيد بجاهزية أبطال الجيش
محمد صلاح يتوّج بجائزة لاعب العام في إنجلترا للمرة الثالثة
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
تحذير أممي من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية
الأمم المتحدة تحذر من تدهور الوضع الإنساني في غزة بشكل متسارع
وقفة تضامنية في سيئون استنكاراً للعدوان الاسرائيلي على الشعب الفلسطيني
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني

قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا: إن ما يقارب 360 ألف شخص نزحوا من رفح، منذ صدور أمر الإخلاء الأول قبل أسبوع.
وأضافت الأونروا، في بيان صدر عنها اليوم، أن عمليات القصف وأوامر الإخلاء الأخرى في شمال غزة أدت إلى مزيد من النزوح والخوف لدى آلاف العائلات.
وجددت التأكيد على أنه لا يوجد مكان للذهاب إليه، وأنه لا أمان بدون وقف إطلاق النار.
الى ذلك استشهد 24 فلسطينياً وأصيب العشرات بجروح اليوم، خلال الاجتياح المستمر لدبابات الاحتلال الإسرائيلي لمخيم جباليا شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية فلسطينية، أن الطواقم الطبية تمكنت من انتشال 24 شهيداً من أزقة وشوارع مخيم جباليا، استشهدوا في قصف طائرات ومدفعية الاحتلال للمخيم، لافتة إلى وجود عشرات الشهداء والجرحى لم تتمكن الطواقم الطبية من انتشالهم تحت ركام المنازل المدمرة، خاصة في وسط مخيم جباليا والمناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال القطاع.
وكان عشرات المستعمرين، اقحتموا اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية وفا، أن عشرات المستعمرين اقتحموا الأقصى على شكل مجموعات، من جهة باب المغاربة، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية.